AMAR E SONHAR CONTIGO

Teus olhos embelezam meus olhos

E meus lábios desejam os teus

Teus desejos são todos meus

Meu querer segue os teus trilhos

São tantos os meus delírios

Em relação ao teu carinho

Quero em teus seios meu ninho

Em teu jardim serei os lírios

Regar-te-ei com meus desejos

Cuidar-te-ei com todo ardor

Para provar-te o meu amor

Para mostrar-te os meus ensejos

Ah... Acariciar todo teu corpo lindo

Sentir em minha boca teu ardor

De ti uma sinfonia irá compor

E assim meu sofrimento será findo

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/09/2008
Código do texto: T1179820