posso rouba-la para mim ?

Então eu estive em sua frente

E não vi o que eu desejava

E tudo veio à tona

Menos a forma a qual eu pensava

E tudo que disse:

-o amor que se constrói pode ser aquele ao qual eu sonhava.

Posso te ensinar a amar?

Ou me ensine a esquecê-la

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 15/09/2008
Código do texto: T1179835