Confia No Seu Amor

Nada mais posso tentar fazer

Se você não posso ter

Ao meu lado em cada amanhecer

Para juntos continuar a viver.

Muitos tentaram nos impedir

De juntos continuar a sorrir,

Mas você me deu esperança

De que quem espera sempre alcança.

Hoje continuo lutando,

Mas minhas forças vão se acabando

Por sua mão não mais me acariciar

E não tenho certeza se continuarei a te amar.

Se o que querem é nos separar

Parece que estão prestes a conseguir,

Pois ao teu encontro temo ir

E você não mais me amar.

Mesmo me dizendo impossível de acontecer

Você me mostra tudo diferente

Fazendo-me muitas vezes adoecer

Por não te ver contente.

Eu ouvi você prometer

Que tudo vai mudar.

Agora só me resta esperar

E ver se alguma coisa vai melhorar.

Não sei até quando vou suportar

Essas pequenas coisas que estão me matando,

Mas se você demonstrar que continua me amando

Digo que até o fim vou tentar.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 15/09/2008
Código do texto: T1179871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.