"MINHA ROTINA"

Mais um dia amanhece,

Mais uma noite passei em claro.

Porque meu coração não esquece,

Que por você estou apaixonado.

De tarde subo na colina,

Para tentar amenizar essa dor.

Mas o sol que ilumida o dia,

Faz arder ainda mais esse amor.

Fico ali até a caída do luar,

Para ver seu rosto refletido na lua.

As estrelas refazerem o brilho do seu olhar,

E o sopro do vento uma palavra tua.

Durante a madrugada, o sereno vêm e tráz meu sono,

Transformando-me em um imaginador.

Para que eu possa voar pelos sonhos,

Livre e sem limites como um condor.

Ao amanhecer,lembro em tudo que você fez,

Pensando em um jeito de te conquistar.

O dia amanhece e começa tudo outra vez,

O tempo passando e eu continuando a te amar.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 15/09/2008
Código do texto: T1179910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.