Sorrindo Saudades

Certas coisas sumiram sem dizer adeus,

As cartas desbotaram em nossos temporais

Paixão banida, bandida sem nunca mais

Figuras nuas de adereços,sem graça,sem fim

Absurdo jogar no canto,teu canto, melodias

Mornas molhadas...serenadas, suaves, partituras de mim

Certas coisas mudaram, transformaram sofrimentos

Em flores plantadas no tapete cheio de estrelas

Sorrindo para o infinito, sorrindo saudades belas