Quando se ama

Saiba eu, e pouco sei,

importa que se ame,

entrega de alma e corpo

O demais é conseqüência

Se insânia, se perdição,

se lembranças, saudades

Se um tão desejo louco

de uma urgente vingança

Se noites de muita aflição

tudo, porque houve amor.

E pode, ocorre muita vez,

que haja prazer, carinho

luzes, flores, sutis aromas

deliciosas manhãs, amáveis

céus estelados em noites

à beira amar. Só por amar.