Mulher "vermelha"

Seus cabelos de fogo

Que queimam meus olhos

Que deslizam no vento

Seu corpo moldado

Que me deixas as noites acordado

Suas linhas vermelhas

Que me chamam atenção

Você me esnoba me deixa no chão

Você não me olha, você não me acolhe

Torce para eu ir embora

Sou homem iludido, a borra que sobrou

Sou veneno, drogas e amor

Seus cabelos ainda ardem nos meus olhos

Que ainda sonha

Poder sentir o seu colo

Mulher das noites

Das madrugadas baladas

Dança para se derreter

Deixando-me na loucura

De nunca poder te ter