Nosso Quintal

Como levo o cheiro da moça?

O gosto do beijo da moça?

O gosto e o cheiro da moça?

Êta vontade que sinto da moça!

Eu longe só penso na moça

Me perco nos olhos da moça

Eu perto da força da moça

Êta saudade que sinto da moça!

E na busca do quintal

foi onde encontrei você

Foi na busca do quintal

Que olhei pra te vê.

Como levo o todo da moça?

O gosto do todo da moça?

O gosto e o todo da moça?

Êta vontade que sinto na moça!

Eu olho no olho da moça

Me perco mais longe na moça

Eu longe mas perto da moça

Êta saudade que sinto da moça!

E no crepúsculo coral

Foi onde encontrei você

O dia parece leal

E o céu o quintal pode "cê".

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 15/09/2008
Código do texto: T1179989