A Música e a Dançarina

Vai tudo indo melhor que antes

Sempre esperando que fique correto

Certeza não tenho de nada

Não deixo a tristeza assentar o concreto

O bem sobrepõe o mal

E cabe a mim que é quem sabe do certo

Ascender da alegria o farol

Sem a música não há dança

E sem a dança não há dançarina

Quero ser a música alegre

Quero soar o som que anima

Uma dor nunca vem só

Tudo vai no batido da dança

No passo incostante daquela menina

Eu sou o tom em que ela balança

E se eu ressonar a tristeza

Que ela aguente com toda firmeza

Lembrar que um sorriso muda o mundo

E o mundo torna a sorrir beleza

Sem a música não há dança

E sem a dança não há dançarina

Quero ser a música alegre

Quero soar o som que anima

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1180037