Observa aquela flor

Não quero suas palavras

Prefiro seus afagos

Não percas tempo

Consultando o dicionário

Quero a tua presença

Ao meu lado

Expressa teus sentimentos

Num beijo calado

Me dá a tua mão

E um coração apaixonado

Observa aquela flor

Que em silêncio

Entrega ao beija-flor

O pólen do amor

E perfuma com frescor

O seu namorado

Conforta-me da dor

Mostrando seu amor

Num abraço apertado