Paixão, Desejo e Tormento

Tentar dizer-te algo é quase impossível

Você percorre o caminho sonhado por todos

Brincas com a minha cabeça e atinges o coração

Sopra na minha alma explodindo nela o fogo

Sinto meu corpo sendo invadido de paixão

Sendo tomado por estranha sensação e desejo,

Você tem um mar que te abraça em poesia

A alma em dimensões de irreparável momento.

Que sonho! E eu não gostaria de acordar...

Dessa sua delícia de tortuosos momentos...

Por vezes os sonhos nos acordam a tempo...

Tempo de viver e amar de novo!

Nesse mar lindo e delicioso de ternura.

Mas o amor tem seus envolvimentos...