A LUA E EU

A lua e eu

Tão linda e majestosa, a lua ditosa,

Rasgou seu manto, enxugou meu pranto...

Eu a apresentei-te numa noite bruna,

Toquei-te, por um momento fui bálsamo.

A lua e eu, tu dissete cantando. Enlevamos!

Pausamos sem obstruir nosso querer...

A vida nasce em cada arrebol,

Iluminada pelo sol nos incita a viver!

A noite não é escura quando o amor é o farol,

A lua com sua candura nos devolveu o sol!

Ivone Alves SOL