Você chegou, AMOR?


                       
Quando te ouço chegar,
                              A porta a ti vou abrir,
                            Só a malícia de seu olhar.

                   Ao entrar e fechar a porta atrás de si;
                Faz-me perder o compasso e enlouquecer.
                        Sentir teu querer, teu desejo...

                      Teu cheiro te abraço, te toco e beijo,
                    Meu cheiro me abraça, me toca e beija,
                          Movimentos de intenso ardor...

                              Saudade que extravasa;
                                     Que consome,
                                 Que a nós pertence.

                                  Momentos carícias.
                                 Momentos entregas.
                                  Momentos delícias.

                                Momentos, momentos.
                                    Leva-me ao colo,
                                     Diz que me ama.
                                         Doma-me...

                                          Na cama...
                                          Me sana...
                                            Sacia...
                                               A
                                               M
                                               O
                                               R

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 16/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1180193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.