Foi por medo

Foi por medo que o meu amor eu calei,

foi por medo que o meu amor eu sufoquei,

e em silêncio vou continuar a te amar,

lutando para esse sentimento eu enterrar.

Foi por medo que o meu sentimento eu escondi,

foi por medo que o meu sentimento eu sofri,

e em silêncio minhas lágrimas derramei,

e por esse amor aos poucos me matei.

Foi por medo que a minha paixão eu camuflei,

foi por medo que a minha paixão eu guardei,

e em silêncio os meus olhos amavam os seus,

e por esse olhar deseja que você fosse meu.

Foi por medo que o meu sofrimento eu senti,

foi por medo que o meu sofrimento eu vivi,

e em silêncio meu sofrimento gritava,

e aos prantos meu coração soluçava.

Foi por medo que a minha amizade eu ofertei,

foi por medo que a minha amizade eu entreguei,

e em silêncio um novo sentimento surgia,

e aos poucos comecei a ver o amor que nascia.

Foi por medo que o meu carinho eu demonstrei,

foi por medo que meu carinho eu dei,

e em silêncio o meu toque falava,

o que meu coração já alertava.

Foi por medo que me calei,

foi por medo que me sufoquei,

foi por medo que escondi,

foi por medo que sofri,

foi por medo que me camuflei,

foi por medo que me guardei,

foi por medo que senti,

foi por medo que vivi,

foi por medo que ofertei,

foi por medo que não me abri.

Mergulhei de corpo e alma nessa amizade,

e sufoquei o que sentia, sufoquei a realidade,

Nunca menti dizendo que te amava,

apenas mudei o jeito de ver o que eu pensava,

me perdoe não falar sobre isso com você,

mas, é maior que eu o medo de te perder.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 16/09/2008
Código do texto: T1180212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.