Um verso pra ti

Um verso pra ti

=============ErdoBastos

Fiz-te um verso, que de mansinho

saiu voando do papel

e se perdeu, qual passarinho

pela imensidão do céu...

Um verso, que pra te alegrar

pulou n’água e saiu nadando

como um golfinho, brincando,

pela imensidão do mar...

Um verso, que saiu do poema brilhando

explodindo em luz e em cor

e que fica assim, desfilando,

pela imensidão do amor...

Um verso, com tudo o que é preciso:

Ritmo, rima e alegria,

pra juntar-se ao teu sorriso

pela imensidão da poesia...