DESTINOS ALGEMADOS?

Tempo que não mais tarda, a ressoar receios permitidos

Ressalvas na lembrança despindo almas no escuro

Enquanto selvas atuam no destino de uma ira

Penetradas almas almejadas por um fio a mais

Desencontros marcados em um discurso no silencio

Mantenedores de uma forca mantida sem rebelião

Gladiadores galgando mundos destruidos pelo tempo

Dinastias de almas comuns na crescente de uma vida

Eternidades conduzidas em elos de um furo maior

Amor mais que amor a redesenhar destinos repetidos

Na gloria maior de uma cintilante singular reação

Equilibrio distante na contenção de uma vila grandiosa

Usos permitidos na condução de uma sensação profunda

Desmedidos conteudos na platonica solução de uma era

Repetição movimentada em colos que não toquei,

Motivos de sentimentos delimitando fontes de solos

Amor em almas personificadas em tons de cores

Intensidade maior na espera em esperança

Amor mais belo delimitando consequencias de um dia

Uma eternidade na espera em certeza incerta,

Rompimentos na necessidade fundada sem zelos perdidos

Declaradas palavras no silencio do seu olhar mais belo,

Um sorriso breve estonteante, na clareza de sentimentos

Pensamentos a divagar, enrraizando solidão na espera,

Sempre altaneiros, bravos lutadores de uma era sem fim

Contornos movidos em destinos de uma luta perdida,

Guerras de almas conduzidas em destinos opostos

Enquanto o amor mais bonito perdurar diante sonhos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 16/09/2008
Código do texto: T1180336