SONHO  DE ARTISTA

Quizestes ser,

há tempos,

personagem principal da minha novela.


Estudastes o papel,

representastes nos ensaios ,

e,certa do sucesso,

apresentastes para o teste.


Entretanto

no balanço da vida,

sem os cuidados especiais com o personagem,

conseguistes desmoronar

este teu antigo sonho de artista.