DOCE AMOR ***^***

// DOCE AMOR

Essa boca que me olha.

Esse olho que me beija.

Essas mãos que me deseja.

Esse corpo que me pega.

Tudo isso e muito mais

espero um dia ter.

Me delicio no mel da tua boca

me lambuzo no doce desejo teu.

Me derreto como açúcar em suas mãos.

Me desmancho como calda quente em teu corpo.

Te amar é uma delícia sem fim.

Então eu digo que bom

é ter você em mim

meu doce amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 16/09/2008
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T1180412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.