Combinações,
Pele,
Renda,
Santos
Encantos...
Transparentes,
Envolventes,
Gosto de verão;
Tua língua salgada
Em um doce amor
Dormia..
Melindrosa,
Envolvia.
Noite
de chuva,
Prata,
De sombra
Clara,
De céu..
Melancolia,
Quente
A efervecência,
Da Ausência
Falta,
Carência..
Molhados e
Indecentes
Beijos em
Meu peito de
Homem que
Chora a
Vontade
De teus olhos,
Apenas por um instante,
Com os meus descalços pés no chão...


Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/09/2008
Código do texto: T1180435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.