Três pontos!

As minhas

poesias

são formadas

por contos...

Pequenos pontos

de carinho e amor,

tecendo uma amizade

de verdade!

E em todos os contos

eu deixo tres pontos,

para só quem entende

interpretar.

É como namorar,

se não tiver carinho

e um pouquinho

de imaginação...

Não tem como amar

ou provocar

um coração!

•••