Adrenalina!

Ei, meu amor...

Você gosta

de adrenalina!

Então

não se importa

Que lhe chame de

minha menina,

linda flor

ou doce amor!

Que lhe mande

um abraço apertado,

uma piscada de canto

ou um sorriso descarado!

Ou até

ir mais fundo...

uma mordida no pescoço

de abalar o mundo!

Até mesmo

um beijo na boca

daqueles

de deixa-la rouca!