SÓ EXISTE VOCÊ

Nos relâmpagos que cortam a noite

Que brincam no céu

No doce arco-íris multicolorido

Que emoldura a cachoeira

Na lua mágica

Que adorna o manto estrelado

No sol poente

Que entra no horizonte do mar

Em tudo que brilha

Que resplandece

Que embeleza

Só existe e só vejo

O teu olhar fascinante

Inebriante

Que instiga cada célula

E que me faz insano

No som macio da brisa morna

Que deleita e acalma

No mavioso canto

Do uirapuru arredio

Que encanta a floresta úmida

No trovão retumbante

Que se sente no peito, no pulmão

Na guitarra eletrizante

Ou na sinfônica, que enleva e transporta

No delicioso e uterino barulho do mar

Em todos os sons

Do homem e da natureza

Em tudo que soa, ressoa e ecoa

Só existe e só ouço

A tua voz delicada

Sussurrante

Que ensandece cada átomo

E que me faz lascivo

No sol quente

Que acalenta o corpo

Na chuva aveludada

Que refresca a alma

Na salmoura marinha

Que revigora o espírito

No tapete da relva

Que massageia

Nos lençóis macios

Que protegem os sonhos

Em tudo que toca

Que sensibiliza

Só existe e só sinto

A tua pele sedosa

Suculenta

Que embriaga cada molécula

E que me faz voraz

Em tudo

O tempo todo

Só existe

Você

Linda

Que transcende a matéria

E que me faz amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/09/2008
Código do texto: T1180538