PARA SEMPRE

Beijarei seu peito

E quero que esse beijo

Atinja seu coração.

Enlaçarei seu corpo

E unidos ficaremos

Com profunda emoção.

Pedirei a Santo Antônio

Pra esse homem me amar

Como eu a ele quero.

Quando enfim acontecer

Com carinho e devoção

Hei de amá-lo para sempre.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/03/2006
Código do texto: T118068