Você...minha inspiração

Você...minha inspiração

(para a ciranda Inspiração a um poema...da Luli)

Quando escrevo

inspiro em você...

Você

que desde que conheci

e não saberia dizer quando,

me ensinou a sorrir,

compartilhar, viver intensamente

ter sonhos, mesmo que eles

sejam leve brisa e se desfaçam no tempo...

Tempo

que me deixa alegre,

ecoando aos quatro cantos

a mais pura melodia...

outras vezes me faz chorar,

levando minhas lágrimas

a se transformar em cristais...

Cristais

que de uma tonalidade translúcida

pode ser levada a opacidade mórbida...

Morbidez

de uma lágrima sentida

ou invalidez de um caso perdido...

Escrevo versos formando poesia

simplesmente porque amo você

e com você me duplico em doses múltiplas...

Você que um dia sorriu pra mim

fez de mim sua escrava mais fiel

que é capaz de num dia subir e descer

e no final agradecer...

Em seu nome escrevo pra você

coloco meu nome que é o reflexo

de você...AMOR!

Jataí-GO

02.03.06