TE AMAR SEMPRE!

Eu vou te amar até o infinito dos meus sonhos...

Até o fim do mundo, se preciso...

Eu vou te amar em segredo, em silêncio...

Eu vou te amar por toda a minha vida...

Até nos pequenos detalhes, vou te encontrar..

E vou te amar como nunca...

Te amar por todo sempre...

Em dores e em alegria eu vou lembrar, desse amor...

Eu vou te amar sempre, sempre, sempre!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 16/09/2008
Código do texto: T1180909