DO CÉU AO INFERNO

Minhas palavras adolesceram meus verbos .
E assim , sem mais nem menos , escrevi bobagens .
Ri de meus versos pueris com significados leves ,
breves como tudo o que é passageiro .
Disperso em linhas e sem compromisso
narrando apenas o que viria a sentir .
Sem ter pensado que mais fácil seria desistir .

Recluso numa paixão rejeitada ,
passagem de hora marcada , rasgada ...
Durou tão pouco ... ligeiro ...
Amor de namorados , papéis trocados .
Coração sem cargas e sem bagageiro...
Foi-se para os confins do mundo !
Afundado num realismo sem fundo ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 16/09/2008
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1180916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.