ANTES QUE...
 
 
No acordar das sementeiras,
desejos com sabor de manhãs
envolvem e consomem entranhas
ardendo qual intensa fogueira.
 
Entrega lenta e sem recatos...
Nossos corpos levitam... Delírio,
 prazer gemendo, arranhando,
no consumar final do ato!
 
Sou flor que renasce em botões...
Perco-me no ardor dos seus braços.
Antes que a noite acorde o amanhã
encontro o ápice das auroras-paixões!

 
2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/09/2008
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1180969