Se eu soubesse

Se eu soubesse que esses olhos,

esses mesmos olhos

que tantas verdades me dizem,

iriam tanto me cativar...

Se eu soubesse que essa boca,

essa mesma boca

que tantas vezes cala meus pensamentos,

iria sossegar minha alma...

Se eu soubesse que esses braços,

esses mesmos braços

que me abraçam fortemente,

iriam significar segurança...

Se eu soubesse que essa pessoa,

essa mesma pessoa

com quem tanto me diverti,

iria me fazer tão feliz...

Se eu soubesse...

Ah! Se eu soubesse...

Eu faria tudo igual

Polar
Enviado por Polar em 16/09/2008
Código do texto: T1180990