Princesa...

Princesa loura de olhar doce e belo...

Charme evidente, jeito singelo...

Ao vê-la o sorriso contagia,

Ao beijá-la o coração extasia...

Princesa de brilho próprio e seguro...

Linda, demais, um sonho... Eu juro...

Tem graça e inteligência,

Querer estar com ela, urgência...

Princesa de pele alva, macia...

Coração de luz, alma em alegria...

Dormir em seu colo, sonhar...

Beijar a sua boca, amar...

Princesa toda encantadora...

Seu jeito de menina a faz sedutora...

Tem uma ternura sem igual...

Uma palavra a traduz... Especial...

Princesa pura, perfume ímpar, estrela...

Não passa jamais a vontade de tê-la...

Nos olhos a certeza de não estar sendo iludido...

Tudo antes dela foi tempo perdido...

Princesa, mulher de verdade...

Junto a ela vive-se real a felicidade...

Junto a ela tem-se fiel uma certeza..

Bela, linda, encantadora... Princesa...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 16/09/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1181024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.