CAPA DE NESSO


se sou travesso
terei sucesso?
viro pelo avesso
o que é excesso;
se sou espesso
como confesso?
sou como gesso
aqui me expresso;
e serei indefesso
prá ter ingresso.
e se ganhar, no arremesso,
a mortífera Capa de Nesso?

ó Deusa!

afastai de mim todos os dânaos enganadores,
abençoai-me com os Vossos divinos Favores!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!]

Timeo Danaos et dona ferentes 

(Virgílio na ENEIDA, II, 49)