Sou  Amor, Sou Mistério...
Você, o meu caso  sério!


Não queira entender a complexidade do amor infundado e demasiadamente complacente que existe em mim.
Sejamos plenos e abastecidos sabiamente com verdades e cumplicidade.
Meu descompasso é ocasionado pela emoção de viver.
Minha perdição é além dos desejos sórdidos da carne, daqueles que voluptuosamente dilaceram o peito e faz gotejar as feridas de minh'alma.
É uma entrega perfeita, branda, alva, concretizada na magia da paixão e da doação, com plena disposição ao eterno.

Não quero que me descubras por inteiro, o amor tem seus mistérios...

Quero além do acaso, do invés, ou meros casos.
Quero relacionamento maduro e sério.
Não sobrevivo de fáceis e ilusórias promessas,
Vestidos de grife, espumantes e festas...

Só sou essência e perduro em peito seguro.

Que saiba chorar de alegria,
Rir de um retrato, agradecer o dia á dia.
Que sinta paz, tenha um sorriso audaz,
Que descomplique qualquer situação,
Que rasgue as luxúrias da leviandade,
Reprove a promiscuidade,
Que saiba adentrar o ínfimo com delicadeza,
Pulsando como mel de real beleza,
E com simples, pobres e humildes olhos,
Contemple-me como uma singela obra da natureza.

Por ser toda amor, quero você.
Porque tu és...

Álgebra, matemática, física e teorema,
Muito além dos covardes ou entendidos em todos os temas.
Você é um raro, nobre e belo poema.

Em seus lábios meu deleite, meu abismo,
Suas mãos meu arrimo,
Seu toque, contemplação.
Seu mundo...
Minha confissão.

E sou o amor , sou mistério...
Você meu caso sério.
Meu porto, meu rumo,
Meu hemisfério.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 16/09/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1181109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.