Queria...

Poder te tocar...
Te beijar
Não ver o tempo passar...
Tê-lo por completo
Por inteiro
Meu amado
Meu príncipe encantado
Queria um beijo teu
Bem morno e melado
Bem demorado
Pra matar a vontade
De ser sua
De ter tua boca
E a tua alma nua
Ver o arrepio
Na tua pele
E o suor
Que escorre
Do teu corpo mole
Do teu corpo meu
Minha paixão
Amor de perdição...