O FILME

Hoje fiz um filme em na minha cabeça

Esse filme estava estático demais

Foi ganhando movimento a cada memória

Uma das memórias foi quando apareceu

De uma simples brincadeira, foi como um jogo

Lança de todos os recursos contra seu adversário

Um dos recursos foi (a tecla) de tecla em tecla teclamos

Colocamos cada inconcordância fora da evidência

E a concordância exploramos o máximo apenas nas teclas

Hoje estamos concordando com o jus que colocamos ali

Aquele exato momento no reflexo da matéria, no filme

Um filme inacabado que a cada dia fazemos jus do sucesso

O sucesso que a tecla colocou em nosso caminho

Um processo bem subjuntivo, mas que aos poucos percebemos

E queremos viver e reviver esse filme cada momento

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 16/09/2008
Código do texto: T1181323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.