Por amor

Lá no fundo do penhasco

corre um riacho de águas cristalinas

com cores do sol, do céu e da lua,

refletindo o brilho das estrelas

e toda luz de uma alma pura.

Do alto ouço o canto dos pássaros

os sons mágicos da floresta,

a melodia do vento em ritmo de festa,

tudo é ternura, beleza e harmonia,

morada do amor, paz e alegria.

Desço a encosta do abismo profundo

os riscos existem, mais o amor é maior,

quero e preciso te homenagear,

e se tiver que perecer, que seja nesse lugar,

vou buscar uma flor para te ofertar.

O amor me motiva, não posso temer,

te entrego essas rosas iluminadas

colhidas no reino das fadas,

para que nunca possas esquecer...

Que arrisquei a própria vida,

só por amor a você.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 18/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.