PALAVRA MÁGICA

***

Palavra Mágica

Pedi uma palavra bonita

pra acalmar minha dor

uma palavra, seja qual for

pois as mais belas nunca me dirás.

caracol, melancia,avental

ventura, caudaloso como o meu amor

estrelas, alvorada, sempre-viva

tanta palavra bonita

não precisa ser beijo

vamos inovar

pois beijo pode ser ósculo!

eu não iria gostar

não precisa ser bom dia

é só uma coisa formal

diga rosa, girassol, petúnia

o que sai da tua boca

é poesia e cantar

agora não me acreditas

sei que um dia vai passar

vais me chamar novamente

de tua flor-da-manhã

de musa de algum poema

de iluminada!

Ou não...não terei tempo

me diz agora qualquer bobagem,

mel, sumarento, eterno, abissal

que sorrirei tão feliz

com a palavra ideal...

Ana Wagner

****