Nossas vidas

Nossas vidas

Nossas vidas se entrelaçam

Em beijos e muitos abraços

Onde a vibração e calor

Demonstram todo o amor...

Somos parte um do outro

E revejo um passado

Com marcas tão bem traçadas

Hoje alegre relembradas...

Caminhos bem contornados

Obstáculos ultrapassados

União sempre foi lema

Vitória meta conquistada...

Fomos surpreendidos

Em alguns trechos do trajeto

Por tristezas ou problemas

Cujo resultado nos fortificou...

Vindo mais uma vez nos provar

Que vai muito além do mar

Do infinito também

Essa essência do bem.

Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 16/09/2008
Código do texto: T1181510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.