VOCÊ ME FAZ BEM

Se sou assim gostoso,

é porque você me ama,

porque o teu corpo me chama

pra perto de você.

Ai fica fácil pra mim

te querer,

Sinto-me protegido,

sou capaz de te amar também

com toda a minha vontade.

Enfim, na verdade,

é você que me faz bem . . .