voltar para você

Voltar para você

Volta pra mim

Voltar para você

Eu tentei te esquecer

Eu tentei me manter longe

Mas não é fácil assim

Esquecer você

Eu nunca esquecerei de você

Não sei se consigo

Tem alguma coisa em você

É só o jeito que você se mexe

O jeito que você mexe comigo.

Eu sou tão esquecido

E eu não quero disputar ou resistir

Aceita logo o meu amor

Porque eu não posso dar as costas e partir

Voltar pra você

Uma idéia que não sai da minha cabeça

Voltar e te dizer

Que nossa s brigas foram só momentos de fraqueza

Eu não fui sincero

Quando disse que não te amava mais

Você também fica nesse mistério

Fala que me ama e ama o jeito que a gente faz

Volta pra mim

Eu sei que você está dividida

Eu sei que você não é mais

tão forte quanto na primeira despedida

volta pra mim

eu sei que você ainda quer

esquece as brigas e as desculpas

e vem me ter

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 16/09/2008
Código do texto: T1181569