Meu Alento

Quando a paisagem lá fora nos faz viajar,

No olhar que sonha e quer te encontrar,

Num eterno instante, perdido no sempre,

No momento exato, etéreo e perfeito.

Quando o sol ou a chuva, qualquer estação,

Não importa se a razão cede à sedução,

E nesta ocasião o amor se cumpre,

É o tudo e o nada, que eu quero infinito.

Neste espaço, onde somos mais que perfeitos,

No ninho de encantos, que tu me deites!

Onde se completa em chamas, nossos deleites.

Nice Aranha