DOCE AMOR!

Mergulhe em meus versos e verás que não minto.

Neles falo-te do amor que sinto.

Palavras vindas da alma de um coração sincero.

Sutilmente entrego-te meu amor sem reservas.

Deixo que leia meus pensamentos em cada poesia.

Revelo em cada estrofe o mais puro dos sentimentos.

Não faça meu coração chorar com questionamentos.

Pergunte pro vento quantos beijos já lhe enviei em suas asas.

E ouvirá no seu sussurrar incontáveis respostas.

Seque suas lágrimas, preencha seu coração com alegria.

Busque em minhas palavras a certeza que te amo noite e dia.

Você é o meu mar de sonhos, doce delírio que sempre quis.

Você é o Verso que faz florescer o amor no meu coração.

Ame-me com toda sua candura com a paixão que me faz vibrar.

Cante á mim sua canção, entoe toda sua ternura.