MÁGICO MOMENTO!

Mágico momento!

Meu coração está feliz

Parece dançar

Com o som da musica

Da sua voz ao meu ouvido

Falando suave de amor...

Sinto um arrepio no corpo

Um calor que ultrapassa

Todos os limites...

Um desejo de tua boca

Tocando tão suave

Deslizando carinhosamente

Nos meus lábios.

Tão maravilhoso é poder

Neste instante sentir

O contato do seu corpo

Quente e trêmulo

Abraçando cuidadosamente

Apertando contra o seu corpo

E nos deixando envolver tão docemente.

As carícias de suas mãos deslizam

Sem limites de onde querem chegar,

E ao luar fica tão tímido

Que logo da lua se esconde

Para que na penumbra

Brilhe apenas algumas estrelas.

Assim nos amamos sem nos preocupar...

Maravilhoso e mágico momento

De nossos corpos num só,

Puro amor e magia.

É inigualável o que o amor faz...

Assim está o meu coração

Pulsando sem parar

E minha alma em festa

Só querendo te amar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/09/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1181858