QUERO VÊR ALGUÉM TE AMAR ASSIM

Quero ver alguém te amar assim,

Fazer tudo por você como eu faço.

Te proteger do frio,

Te aquecer em meus braços.

Quero ver alguém te amar assim,

Te dar amor quando chama na rede.

Te fazer sonhar acordada,

No calor te dar água fresca para matar sua sede.

Quero ver alguém te amar assim,

Fazer versos e cantar para espantar sua tristeza.

Te trazer café na cama quando não quer ir para mesa.

Te oferecer as flores mais linda da primavera.

Quero ver alguém te amar assim,

Te dar os melhores frutos no outono.

Ser seu ombro amigo nunca te deixar no abadono.

Só eu posso te dar amor assim.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/03/2006
Código do texto: T118186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.