Ofereço-te

Ofereço-te a pureza dos meus atos,

A simplicidade dos nossos fatos,

Assim como na nossa história,

Os beijos estão cravados na memória,

Como num filme repetido de televisão,

Revivendo sempre a mesma emoção,

Pois, dormimos e acordamos na mesma cama,

Enfrentamos os problemas com a mesma gana,

Que nossos corpos se amam,

Que nossas vidas se somam...

Ofereço-te o sentimento mais bonito,

Junto com meus sonhos infinitos,

Derramamos o peso da dor,

Para livres bem dizermos ao amor,

Como numa novela ou num drama,

Dormimos e acordamos na mesma cama,

Pois, revivemos sempre uma nova emoção,

Quando nos entregamos com a mesma paixão,

Com que nossos corpos se amam,

Que nossas vidas se somam...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 17/09/2008
Código do texto: T1182179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.