Estranha paixão

Quero me envolver em teus apelos

Nessa paixão que por completo me domina

Me enrolar, me instalar nesses teus pêlos

Deixar levar, sem ter poréns ou ter porquês

Vivenciar cada segundo é minha sina

E embalar teus doces sonhos, minha doutrina

Beijo teus olhos, mergulho na pele alva

Mate essa fome que me afoga, sem ressalva

Depois suspirar em teu peito

Sentindo teu jeito

De enganar os meus sentidos

Meu paladar ouve tua voz

Em tal sandice sucumbo atroz

O teu toque meu cheiro seduz

Dando à sombra toda paz e toda luz

Ouço na pele, teu acariciar

Respiro teu gosto tão doce de amar

Entre os lençóis sou tua

Em mi bemóis cantas a lua

Sem ter a certeza de ser, ser nada

Minha sede de prazer, em tua boca saciada

No atropelo de amar por toda madrugada

E num repente, num susto, talvez

Recomeçar toda loucura outra vez

Ana Cristina Cattete Quevedo
Enviado por Ana Cristina Cattete Quevedo em 17/09/2008
Código do texto: T1182199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.