DESEJOS DE SEMPRE QUERER MAIS...

No seu toque macio a percorrer pelo meu corpo, me saciando o desejo dessa febre que me arde.

Seus beijos calam meus sussurros, enquanto seu corpo quente o meu encontra.

Nas brincadeiras de vai e vem nos enroscamos cada vez mais.

Somos dois em um único corpo a roçar nos lençóis macio de cetim.

Nos resta o silencio da noite como companheira e a lua lá fora como testemunha desse amor inviolável.

Cobrimos-nos de beijos e saciamos nossa sede em nossas salivas.

O cheiro que invade o ar é o aroma da paixão

Nossos corpos suados mostram que não é vão.

Quero mais e mais, seu corpo responde ao meu.

Mexe e remexe procurando o encaixe.

Sentindo o auge do prazer, me vejo mulher, fêmea que devora.

Levados a exaustão, dois corpos repousam.

Selamos-nos com beijos fortes e quentes pedindo mais.

Famintos, aguardamos a resposta das almas adormecidas.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 17/09/2008
Código do texto: T1182396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.