AME TANTO ASSIM !

lembra,

que depois

do nosso amor,

depois de

tanto nos amar,

você enxugou o suor

de minha testa

com seus cabelos (?)

e que chorou

pelo nosso encontro,

de prazer e beleza (?)

e que chorou tanto,

e tão lindamente,

que matei minha sede

com tua presença

e em tuas lágrimas (?)

só quem ama, querida,

tem histórias assim

pra contar !

(Tadeu Paulo -- 2008-09-17)