Você minha rosa

há como eu gostaria de estar

Bem pertinho de você...

Muitos poemas iria recitar

A melhor musica iria cantar

Colocaria todas as flores

Em um só canteiro

Com certeza você seria

Meu fito primeiro

você seria a mais bela

De todas as flores

com meus versos e amores.

Você seria a mais bela rosa

E não existiriam espinhos

Em nossos caminhos

Você é raio de sol

Que enfeita meu amanhã

A perola na mão da artesã.

Do ar que respiro

Só sinto seu perfume

sei que sonho acordado

Mas este já meu costume

Dizem que seu amor por mim

É uma estrela apagada

que choras, mas não quer ser amada,

mas espero pela lua com seu clarão.

Como em uma noite de verão.

Sei que meu coração não vai ficar vazio

vencerá o inverno e o frio

minha alma não estará nua

Desabrochara em plena lua.