Minha emoção te encontra...

Ah ! Singidos de felicidades estão meus dias.

Repletos da tua magia!

Uma canção me fala de você.

Em estrofes acetinadas de paixâo,

me espalho em teus mistérios!

Me quer...Te quero!

Sem segredos! Sem medos!

Decidida! Decididos!

Minha emoção te encontra...

Livre de qualquer condenação !

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182522