Amor de mais doi

Uma dor que não tem nos livros

Sempre presente dentro de você

Uma olhada para o céu azul

As aves passeando sobre o ar quente

Nunca vi um beijo, molhar o coração

O vento rodeia o mundo

Leva o perfume dos amores

Sobre os mares de estrelas

O sol brilha a alma

Num só beijo divino

As rosas passeiam sobre nós

No jardim verdes de folhas

Seu beijo perfumado e nua

Debaixo de uma rosa azul

Pingos de lirios sobre você

Sua pele macia sobre mim

Seu suor abrindo fronteiras

Uma dor sem fim para nós

O andar nas nuvens perdido

De coração puro para amar