AMOR, AMOR!

Nem sobremesa

Muito menos kibe com pimenta e limão

Com ela não pratico caridade

É pura emoção ...

É amor platônico, sem interesse

Mas também deixa de ser

Quando a gente se quer

Deixamos os afazeres

Pois a nossa sede se mata

Com cheiro, suor e prazer.

Isso é amor de verdade

É amor de verdadeiro irmão

Amor no olhar,...

Amor no afagar,...

Amor no falar,...

Amor por amar.

SEIVA é o nome dela

Que o mundo venha, a saber,

Não posso mais esconder

Então...

Assumi ...

Vou deixar de andar na contra-mão

A sua lembrança me direciona

Para frente e para trás

De um lado para outro

Com pernas e braços abertos

A envolvo no meu corpo

Transformamos dois em um

Consolidando o divino

Num elemento masculino-feminino

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1182640
Classificação de conteúdo: seguro